愛弥仮沢。

没有简介。

人工泪液

        如果你把三支口红混着涂,那么就会有三倍的头发粘在嘴上,你的脱发速度也会是原来的三倍,你就会流泪三倍。这是我的使用心得。


        时光飞逝,科技发展成果日新月异。经调查显示,人们实现愿望的速度比三百年前快了三倍,电商送货效率经计算与去年同期相比增长百分之三百。


        考虑到我是如此热爱我生活的这个牛逼的时代(我没有冲动消费),一咬牙我就购买了便携人工泪液(我真的很心动)。


        我问老查有没有什么想买的我一起买了好显得我的消费是理智的决定。查尔斯用那种和有智力障碍的人交流才会使用的缓慢速度对我摇了摇头。


        也许我是有点冲动,但是真的很划算啊!时代在变化,人们表达感情的方式也变得便利以及多样化。以人工泪液为代表的一系列产品都很受欢迎,我们都希望我们能够关注到这个世界变化的细节,发掘我们每个个体内部最深层的情感并表达出来,所以我们需要丰沛的泪水以及其他恰当的表达方式。我买的这款产品操作简单、可用周期超出平均值,十分值得选择。只要撕开封条颠倒容器把出液口接到脑后γ区第三接口,填入自定义参数,个人帐号和服务器区域代码就可以正常使用了。


        我想科技改变了我的人生。我为我生活在文明诞生以来最伟大的时代而感到无比骄傲与荣幸。以深潜感官体验技术为首的一批代表这个时代无与伦比成就的高科技产品永远改变了人类进步的方向,我们正向着永恒光明的美好未来奔去。为此我一定要流下慷慨激昂的热泪。


        有了眼泪我才能明白欢笑的日子有多珍贵,我更加能感受到生命的美好。使用周期内规定我可以用各种各样的泪水表达我内心的丰富情感,如此完备的功能使我对这款产品的研发者流下了崇敬的泪水。


        我日日流泪只为了解我以前从未使用哭泣这种方式感受过的情绪。我看到模糊的天空,模糊的大地,模糊的人们,模糊的我的手和楼梯,我听到我新奇的带着哭腔的声音,我感受到我从未感受过的膝盖磕在楼梯上的疼痛。我感受到这世界带给我的无与伦比的冲击,我流下了震撼的泪水。


        我流着泪深情凝视面目模糊的查尔斯,告诉他,这个世界真的太美好了。


         查尔斯说:“把你脑子里的水排干净了再和我讲话。”


        他态度不好,我就流下了委屈的泪水。


        他真的很过分。查尔斯是那种老古董,年轻老古董,科技白痴青年。他使用的唯一没有脱离时代的物品是分子料理机,还是我给他买的,他不能总是靠吃方便食品活着。我对他那么好,想到这里我的泪水又流了下来。这次是感动的泪水。


        查尔斯确实是个奇怪的人,但他是个好孩子。他又在讲奇怪的话了。他说:“智障是新潮聪明。”


        我为我无法理解他这个人,这个个体而流下了困惑的泪水。


   如果他说:“傻屌。”


        那么我就流下受辱的泪水。



评论(2)
热度(2)

© 愛弥仮沢。 | Powered by LOFTER